Эконом

Corona AS 60

Окна для объектного строительства
Подробнее

Средний

Corona CT 70

Для изготовления окон и балконных дверей
Подробнее

Премиум

Corona SI 82

Система с улучшенной теплоизоляцией
Подробнее

Премиум+

Corona SI 82+

Является лидером линейки Schuco
Подробнее

Элитные окна и окна люкс и рольставни фирмы Alutech

2014-02-05

Рольставни представляют собой конструкцию, состоящую из ламелей-планок, соединенных между собой, сворачивающихся в рулон внутри короба. Рольставни призваны обеспечить защиту от взлома оконных, дверных, гаражных и других проемов.

Насколько они справляются с этой функцией можно судить по огромному числу людей, отдавших им предпочтение перед оконными решетками и другими видами защиты за те несколько лет, что продукция находится на российском рынке. А также по опыту других стран, где рольставни давно являются неотъемлемой частью внешнего облика коттеджей, магазинов, офисов и первых этажей жилых домов.

Рольставни имеют респектабельный внешний вид, обеспечивают защиту от солнечного излучения, чужого взгляда, шума, пыли, холода. Также они удовлетворяют требованиям пожарной безопасности, так как в открытом состоянии обеспечивают пути эвакуации через окна. Рольставни — это то средство защиты, которое позволит Вам не волноваться за свой Дом во время отпуска или просто кратковременного отсутствия. Рольставни обладают целым рядом достоинств, которые Вы, несомненно, оцените. Но основным является высокая устойчивость ко взлому. Рольставни изготавливаются из двух видов материала: алюминия и стали, различная обработка которых позволяет предложить достаточное количество решений, отличающихся по уровню защиты и, соответственно, цене. Выбор того или иного варианта основан на оптимальном соотношении Ваших потребностей и возможностей.

Наши партнеры

© 2018 Адрес: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 6.
Тел.: +7 (495) 362 8070, +7 (925) 766-29-17
E-mail: okna1@bk.ru